いつもに増してスペシャルメニューでお祝いです。
昼食紹介
握りずし
春の天ぷら盛り合わせ
桜ゼリー
新じゃが味噌汁
天ぷらは、ばっけ(フキノトウ)・タラの芽・鰆等々春満載の盛合せでした。
桜ゼリーは桜の花びらが入った甘い中にも塩梅がたまらなくなるデザートでした。
誕生日ケーキには手作り苺のホールケーキです。
4月生まれの最年長者は95才でした。
頂いたコメントは、「私は100歳まで生きます。」「90出迎えが来たら、そう急がずとも良いと言え・・・・・・」長寿訓をスピーチして下さいました。
ぜひ、見習いたいものです。
皆様、おめでとうございました。末永く、健康で長生きして下さい。
スタッフ一同
4
0 件のコメント:
コメントを投稿