6月30日は「ハーフタイムデー」です。
2017年も半分が過ぎ、明日からは1年の後半がスタートします。
みなさんはこの半年を振り返ってみていかがでしょうか?
やろうと思っていて、まだ手をつけていないこと。
行きたいと思っていたのに、行けていない場所。
各々決めた目標や予定があると思います。
今日が一年の折返し地点。
目標を再確認し、残りの半年を充実した日々を過ごしたいものです。
昼食紹介
十六穀米
さんまのグリル~レモンソース
小松菜と油揚げのおかか炒め
トマトとみかんのはちみつ漬け
味噌汁
オリーブオイルをぬり、塩・ブラックペッパーをかけ、グリルで焼きました。
ソースにはにんにく塩が入りサッパリレモンにバターでコクがついていてイタリアン風のさんまでした。
十六穀米は利用者様にとって、赤飯のようだと好評でした。
7
0 件のコメント:
コメントを投稿