年賀状の販売がスタートしたと聞くと『もうそんな時期?』と思ってしまうのは
私だけでしょうか?
しかし、寒さが日々増してきたのでお鍋の季節だなぁって思うようになりましたね。
こんな日は『おでん』いいですねぇ(#^.^#)
きのこご飯
おでん
キャベツと桜エビのお浸し
りんご🍎
今が旬のきのこ…椎茸、しめじ、舞茸がたっぷり入って
風味抜群の秋の味覚炊き込みご飯
大根・卵・ちくわぶ・がんも・人参・鶏団子・はんぺん・さやえんどう
具材が豊富で昆布とカツオの出汁に具材の旨みが染み出て美味しく
身も心もポカポカになります。
6
0 件のコメント:
コメントを投稿