山並みを上るにつれて紅葉は進んでいました。
花立まで来ると気温が下がり鍋の温かみが嬉しい(●^o^●)
みんなでわいわい会話をしながら焼き肉(^_-)-☆箸が進みます。
🍦デザートは別腹★
皆様、秋を満喫していらっしゃいました。
昼食紹介
・銀杏と舞茸の炊き込みご飯
・サバの胡麻酢照り焼き
・大学芋
・柚子大根
・呉汁
彩りも良く、ほろ苦い大人味の炊き込みご飯。
香りの良い銀杏とたっぷりの舞茸で旨味がぎっしり!
すりつぶした大豆が入った呉汁は、
素朴だけれどコクがあり、
栄養満点で心身共に温まります☺
2
0 件のコメント:
コメントを投稿